Levi - Skifahren und traditionelle Küche

Wenn Sie Ihren Urlaub im Skiort Levi verbringen, wird Ihnen dank zahlreichen Skipisten und Wintersafaris die Langeweile fern bleiben. Kehren Sie daher abends nach einem aufregenden Tag in Levis wunderschöner Natur in Ihre Unterkunft zurück, werden Sie sicherlich eine Stärkung brauchen. Damit Ihr Urlaub in Levi auch kulinarisch rundum abwechslungsreich ist und Sie sich nicht um die Restaurantwahl vor Ort sorgen müssen, bieten wir Ihnen verschiedene Restaurant-Pakete an, bei denen Sie jeden Abend in einem anderen Restaurant essen. Die beste Art, die typisch finnische und lappländische Küche kennenzulernen!

Gerne buchen wir Ihnen zu Ihrer bestehenden Reise ein Restaurantpaket dazu. Sprechen Sie uns an!



Klassisch, 3 Tage
Essen Sie an drei Tagen in folgenden Restaurants:

Rock Café Wanha Hullu Poro
3 Gänge Menü à la Carte. Das Rock Café ist bekannt für seine Burger, köstliche Steaks und vieles mehr. Das Herz der Küche ist ein großer Lavasteingrill.
Bei der Hauptspeise besteht die Möglichkeit zwischen Fisch, Fleisch (ausgenommen Pfeffersteak und Rentiersteak) und Vegetarisch zu wählen.

Ämmilä - Omas Leibspeisen
3 Gänge Menü à la Carte, inklusive Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.
Bei der Hauptspeise besteht die Möglichkeit zwischen Fisch, Fleisch (ausgenommen Pfeffersteak und Rentiersteak) und Vegetarisch zu wählen.

Steakhouse - Steaks gegrillt vor Ihren Augen à la minute
Fischdelikatessen vom Eisbuffett
***
Steak à la Steakhouse: Rind, Rentier oder Lamm (150 g)
Dazu eine Auswahl an Saucen: Pfifferlingrahmsauce, Jägersauce, Pfeffersauce, Knoblauchcreme, Sauce béarnaise oder Kräuterbutter
Serviert mit Steakhouse Kartoffeln: Ofenkartoffeln, würzigen Kartoffelecken, Knoblauchkartoffeln. Alle Steaks serviert mit Gemüse der Saison
***
Steakhaus Pannacotta

Preis für Paket Klassisch, 3 Tage € 178 p.P.
Buchbar 20.11.2021 - 30.4.2022.

Superior, 4 Tage
Essen Sie an vier Tagen in folgenden Restaurants:

Restaurant Asia- Hullu Poro
Asiatisches 3-Gänge Menü a-la Carte. Eine gelungene und schmackhafte Mischung aus chinesischer, japanischer und koreanischer Küche.

Ämmilä - Omas Leibspeisen
3 Gänge Menü à la Carte, inklusive Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.
Bei der Hauptspeise besteht die Möglichkeit zwischen Fisch, Fleisch (ausgenommen Pfeffersteak und Rentiersteak) und Vegetarisch zu wählen.

Steakhouse - Steaks gegrillt vor Ihren Augen à la minute
Fischdelikatessen vom Eisbuffett
***
Steak à la Steakhouse: Rind, Rentier oder Lamm (150 g)
Dazu eine Auswahl an Saucen: Pfifferlingrahmsauce, Jägersauce, Pfeffersauce, Knoblauchcreme, Sauce béarnaise oder Kräuterbutter
Serviert mit Steakhouse Kartoffeln: Ofenkartoffeln, würzigen Kartoffelecken, Knoblauchkartoffeln. Alle Steaks serviert mit Gemüse der Saison
***
Steakhaus Pannacotta

Sapuška - International - Schweizer Küche
3 Gänge Menü à la Carte, inklusive Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.
Bei der Hauptspeise besteht die Möglichkeit zwischen Fisch, Fleisch (ausgenommen Pfeffersteak) und Vegetarisch zu wählen.

Preis für Paket Superior, 4 Tage € 240 p.P.
Buchbar 26.12.2021 - 17.4.2022.

Magnum, 5 Tage
Essen Sie an fünf Tagen in folgenden Restaurants:

Taivas - Dinieren unterm "Sternenhimmel"
Essen vom Buffet. Am Buffet wird eine große Auswahl an lokalen und finnischen Spezialitäten mit internationalem Einschlag angeboten.

Ämmilä - Omas Leibspeisen
3 Gänge Menü à la Carte, inklusive Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.
Bei der Hauptspeise besteht die Möglichkeit zwischen Fisch, Fleisch (ausgenommen Pfeffersteak und Rentiersteak) und Vegetarisch zu wählen.

Steakhouse - Steaks gegrillt vor Ihren Augen à la minute
Fischdelikatessen vom Eisbuffett
***
Steak à la Steakhouse: Rind, Rentier oder Lamm (150 g)
Dazu eine Auswahl an Saucen: Pfifferlingrahmsauce, Jägersauce, Pfeffersauce, Knoblauchcreme, Sauce béarnaise oder Kräuterbutter
Serviert mit Steakhouse Kartoffeln: Ofenkartoffeln, würzigen Kartoffelecken, Knoblauchkartoffeln. Alle Steaks serviert mit Gemüse der Saison
***
Steakhaus Pannacotta

Restaurant Asia- Hullu Poro
Asiatisches 3-Gänge Menü a-la Carte. Eine gelungene und schmackhafte Mischung aus chinesischer, japanischer und koreanischer Küche.


Kammi - das große Rentierfestessen
3 Gänge Menü:
Lappländische Pilzsuppe
***
Hauptgang am Buffet. Hier gibt es eine Auswahl an traditionellen lappländischen Spezialitäten, alle am offenen Feuer zubereitet: Rentierwurst, geräucherter Rentierbraten, sautiertes Rentier, Spare Ribs vom Schwein, gebratener Lachs, Kartoffelbrei und Ofenkartoffeln.
Dazu Salat mit wilden Pilzen, Preiselbeeren und selbst eingelegte Gewürzgurken.
***
Crêpes mit Marmelade und Schlagsahne

Preis für Paket Magnum, 5 Tage € 275 p.P.
Buchbar 1.12.2021 -13.3.2022.



Preise pro Person

Klassisch, 3 Tage € 178
Superior, 4 Tage € 240
Magnum, 5 Tage € 275



Nur buchbar in Kombination mit einer unserer Reisen




Haben Sie Fragen? -- Angebot anfordern